오션스8 (Ocean's 8, 2018) > 너른마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너른마당

오션스8 (Ocean's 8, 2018)

페이지 정보

작성자 남풍기 작성일18-10-29 06:16 조회828회 댓글0건

본문

별  ★★★

딱 기대만큼 하는 영화네요. 이름값있는 배우 떼거지로 나오는 영화치고

거의 어중이떠중이 영화밖에 보질 못했습니다.

한국영화 <도둑들>을 보는거랑 비슷하기도 했어요.

유일한 위안이었다면 중간중간 나오는 제가 좋아하는 배우들이 등장한다는 점이었네요.

카풀 가라오케(?)하시는 그분 등장엔 진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터가 많아서 산드라 블록이랑 앤 해서웨이 빼고는 목소리 듣기도 힘들었습니다.

리한나가 의외로 매력적이네요. 케이트 블란쳇은 이런 영화에서 썩기엔 너무 아우라가..ㄷㄷ

영화 수준으로 보면 뻔한 팝콘무비입니다. 사실 극장가서 본다면 만류하고싶을 정도에요.

오션스 시리즈를 처음 본건데 이런 수준이면 전작도 기대하고싶지가 않네요.

8, 8, (Ocean's 8, 2018) 2018) 2018)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.