[쌍익사] 유키노시타 유키노 기모노Ver 1/6 (사진수정) > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

[쌍익사] 유키노시타 유키노 기모노Ver 1/6 (사진수정)

페이지 정보

작성자 레드카드 작성일18-11-10 08:48 조회222회 댓글0건

본문

오늘은 발렌타인데이네요..

모두 초코 많이 받으셨습니까?

전 올해도 수확이 없군요! 뿌린 씨앗이 없기에...ㅋㅋ

그래도 유키노가 와서 즐거운 발렌타인 데이입니다.

이번에 쌍익사에서 나온 유키노시타 유키노 기모노 버전 예약했었는데요.

SAL배송이 안되서 비싼 EMS로 배송료만 3만원내고 매입한 피규어 입니다.ㄷㄷ

백안은 같지만 고토부키야 제품이랑 생긴게 좀 차이가 나네요.

여기도 바보털(더듬이)가 있구요.

박스를 받아보니 생각보다 엄청 큽니다..

집에는 1/8이랑 1/10 피규어 넨도 밖에 없어서 그런지도 모르겠습니다.

이래서 SAL의 small이 아니라 안되는거 같네요.

우산은 조립형이고요.

우산 철봉을 유키노의 손과 머리카락 사이에 껴서 조립하시면 됩니다

기모노가 보라색이라 칙칙할꺼 같지만

꽃무늬 들어가고 노란색 리본 부분이 있어서 칙칙한 느낌은 없습니다.

우산에 꽃무늬도 있고요.

우산은 뱅글뱅글 돌릴 수 있답니다.

손이랑 머리쪽 페인트 벗겨질지도 모르니 적당히 돌리시는게 좋을듯 합니다.

스탠드 바닥은 아주 부드러운 융 재질입니다.

우산낄때 유키노 빨간리본이 걸려서 어떡게 껴야되는지 고민하다가

유키노 머리 잡아 뽑거나 비틀려고 했습니다.;;

설명서 있으니 꼭 참고 하세요.. 

JK의 허벅지는 사랑입니다.

아니 유키노 사랑 입니다.

1:8 피규어와 비교했을때 사이즈입니다. 상당히 크네요...

이케아 국민 유리장식장 1칸의 절반은 차지하는거 같습니다.;;

다음부터 작은 비율의 사이즈 위주로 사야겠네요..

배송비도 만만치 않고 자리도 많이 차지합니다.

ps. 루리루리에 똑같은 글 제가 올린 글이라 불펌 아니니 걱정 안하셔도 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
3,741
최대
6,699
전체
1,278,807
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-06-28 () (제26주 제180일) 해돋이: 05:13 해넘이: 19:51]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker