러브 라이브! 알터 호노카 피규어 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

러브 라이브! 알터 호노카 피규어

페이지 정보

작성자 레드카드 작성일18-11-21 02:47 조회51회 댓글0건

본문

연말에 바쁘고 스케줄 바뀌고 해서 피규어가 엄청 쌓여 있네요...
일단 그 중에서 두개만 열어 봤습니다
무려 10월 말에 도착한 러브 라이브의 호노카!
사실 린이나 하나요 만큼 퀄이 안 좋은거 같아서
사지 말아야 하지 했지만 이왕 시작한거 세트 맞춰야지 하는
오기 때문에 사게 된 피규어 ㅜㅜ

할로윈 바로 전에 와서 일러도 할로윈 배경이네요 심지어 호노카도 호박이 오랜지 색 ㅋㅋㅋㅋ
파이토 다요~!
그냥 무난 하네요... 개인적으로 피규어가 공중에 붕 떠 있는건 싫어해서....
리본이라던지 디테일이 좋네요
바지에 주렁 주렁 달린 과일 같은거 일반 악세사리 처럼 움직여요 ㄷㄷ
처음에 저 쇠 어디다 꽂는지 몰라서 꽤 해맸네요 사용법에는 구멍이 있던데
아무리 찾아봐도 안 보였지만 치마 프릴이 딱 정사각형 모양이 나와 있길래
넣으니 쓱 들어 갔다는 ㅋㅋ
렌즈 바꿔서 클로업 샷도 찍고 싶었지만 오늘 풀어야 할 피규어 하나가 더 남았기에
대충 대충 찍고 다음으로 넘어 갑니다

-후기... 두번째 피규어 사진 찍곤 아.. 알터야!!! 일해라!!!! 왜케 피규어 퀄 차이가 이렇게 심하니!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
3,741
최대
6,699
전체
1,278,814
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-06-28 () (제26주 제180일) 해돋이: 05:13 해넘이: 19:51]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker