추천해주신 애니들 보고나서 한줄평 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

추천해주신 애니들 보고나서 한줄평

페이지 정보

작성자 레드카드 작성일18-11-22 01:15 조회119회 댓글0건

본문

2주전쯤에 개그나 러브코메디물 추천을 부탁드렸고 추천받은 애니들을 틈틈히 찾아서 봤습니다. 다시한번 추천해주신분들에게 감사드려요.  에... 간략히 평을 하자면...

순서는 무작위 입니다.
  • 니세코이 1,2기: 1기보고 재미있어 2기도 찾아봤습니다.  그리고 궁금해서 누구랑 연결되나 찾아봤는데 치토게가 될줄알았습니다.  저는 치토게 보디가드 츠구미 세이시로가 맘에 들었는데...
  • 세토의 신부 : 인어일족과 야쿠자라는 설정이 독특하고 개그코드도 맞아서 재미있게 봤습니다. 
  • 가난뱅이 신이! : 재미있긴 한데 제 취향은 아니였어요. 작가분이 쌍성의 음양사를 하시더군요.  그건 연재되는거 보고 있습니다.
  • 러브 콤플렉스 : 아주 재미있게 봤습니다.  제 친구 부부가 비슷한 연애시절을 겪는걸 봐와서 그런지 남이야기 같지않더군요 ㅎㅎ
  • 월간순정 노자키군 : 딱 제가 바라는 내용이라고 할까요 맘에 들었습니다. 사쿠라 귀여워서 팬 되버릴듯... 연재만화도 찾아서 보려고 합니다.
  • 농림 : 예상외 색드립에 놀라고 벳키선생님에게 두번 놀랐습니다 ㅎㅎ
  • 내청코: 일단 남주가 맘에 안들어 그만볼까 하다가 유키노양땜에 건너뛰기식으로 봤습니다.  
  • 러브히나 : 뭔가 왕도적 교과서적 러브코메디물 이더군요. 재미있게 봤습니다.
시간상 이후 추천작은 계속해서 볼예정입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
2,398
어제
6,777
최대
8,036
전체
1,688,455
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-09-29 () (제39주 제273일) 해돋이: 06:27 해넘이: 18:12]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker